
Découvrez toute la gamme... | Voir la version en ligne ABERLOUR Casg Annamh 49,90 € Casg Annamh signifie "rare cask" en Gaélique. Ce Single Malt bénéficie d'un vieillissement dans des fûts issus d'une sélection rigoureuse, principalement en fût de Sherry Oloroso de premier remplissage, ainsi que dans des fûts de chêne américain. Le résultat est un whisky riche et intense. ABERLOUR 12 ANS Non Chill Filtered 39,50 € 44,00 € Fidèle à la double maturation d'Aberlour en fûts de Sherry et de Bourbon, le 12 ans Non Chill Filtered en est l'expression la plus pure. La non-filtration à froid préserve intacte l'intensité des saveurs, révélant ainsi un Single Malt généreux et puissant en bouche, aux arômes fruités et épicés. ABERLOUR 16 ANS Double Cask Mastured 67,90 € Ce whisky est le fruit d'un travail d'équilibre optimal par les experts de la distillerie. Les saveurs fruitées sont parfaitement équilibrées par les notes d'épices. Produit chaque année en quantités limitées, Aberlour 16 ans sort de la distillerie en « batch » numérotés. Cette méthode artisanale assure une production de qualité.
![]() Depuis 1879 notre whisky puise son goût unique au nord de l'Ecosse dans la généreuse terre d'Aberlour. L'orge de notre Whisky est cultivée localement. L'eau que nous offre la rivière, nous la lui rendons filtrée, aussi pure qu'à l'origine. En nous engageant à notre tour auprès de cette nature nous cultivons le goût unique d'un single malt d'exception.
PRIVILÉGIER UN APPROVISIONNEMENT EN CIRCUIT COURT
La Maison Aberlour met un point d'honneur à cultiver localement l'orge maltée de premier choix qui compose ses whiskies. Les fermes qui fournissent la céréale essentielle sont toutes installées dans un rayon de 24 kilomètres autour de la distillerie. Les drêches, résidus du brassage de l'orge, riches en protéines, sont renvoyées dans les fermes et ce sont 27 000 bovins qui s'en nourrissent chaque année. La distillerie s'engage à toujours rendre à la terre ce qu'elle lui a donné.
PROFITER D'UNE EAU NATURELLEMENT FILTRÉE
Naturellement filtrée, l'eau de la Lour est un gage de qualité pour la fabrication du whisky Aberlour. Une fois le processus de double-distillation terminé, l'eau utilisée est filtrée naturellement au sein des Tours Whinstone grâce à un amoncellement de pierres de basaltes. Ce procédé ancestral de polissage de l'eau permet de la rendre à la Lour aussi pure qu'à l'origine. Chaque année, la distillerie Aberlour économise 8,8 millions de litres. C'est l'équivalent de 44 000 baignoires remplies.
VOTRE BOUTIQUE WHISKIES ET SPIRITUEUX FINS ![]() EMBALLAGE SECURISÉ carton protection, colis discret,assurance sous conditions. ![]() LIVRAISON OFFERTE ![]() SATISFACTION CLIENTS La Maison du Whisky, le spécialiste du whisky et des spiritueux fins en France
SNPA LA MAISON DU WHISKY est responsable de traitement des données à caractère personnel vous concernant au sens du Règlement 2016/679/UE. La politique de confidentialité du site whisky.fr accessible ici, vous informe des finalités du traitement de vos données, des destinataires, des éventuels transferts des données, de la durée de conservation des données. Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation du traitement, d'opposition et de portabilité des données vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits auprès de SNPA LA MAISON DU WHISKY en remplissant le formulaire en ligne ou par courrier postal : La Maison du Whisky - 9-11 rue Martre 92110 Clichy. Vous avez également la possibilité de retirer votre consentement à tout moment. Vous recevez ce mail car vous êtes inscrit à la newsletter Maison du Whisky. L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire